حضور حفل توزيع الجوائز

2023/05/16 09:34

Renai Steel Company هي مؤسسة تعمل بشكل رئيسي في إنتاج وبيع منتجات الصلب عالية الجودة. في العام الماضي ، نما أداء مبيعات شركة Renai للحديد والصلب بشكل مطرد ، واستمرت جودة المنتج في التحسن ، وهو ما اعترف به العملاء وأشادوا به. اليوم ، تتشرف شركة Renai Steel Company بالمشاركة في حفل توزيع جوائز الموردين الذي أقامته شركة Iron Net ، والتي اجتمعت مع العديد من الموردين البارزين في الصناعة للاحتفال بهذه اللحظة التكريمية. كان جو الحفل بأكمله دافئًا ، وألقى كبار المديرين التنفيذيين في Steelnet الخطب واحدة تلو الأخرى ، وشكروا جميع الموردين على عملهم الشاق في العام الماضي. بعد ذلك ، قاموا بتقديم معايير ومعايير الاختيار لهذه الجائزة بالتفصيل ، وأعلنوا عن قائمة الفائزين لكل جائزة واحدة تلو الأخرى. شركة Renai للصلب هي شركة راسخة في الصناعة. من أجل التميز من بين العديد من الشركات البارزة ، اتخذت الشركة سلسلة من الإجراءات. الأول هو تعزيز الرقابة على جودة المنتج ، والتحسين المستمر لعملية الإنتاج لضمان أن كل عملية تلبي متطلبات الجودة العالية المعايير.

Attend The Award Ceremony

والثاني هو تعزيز البحث والتطوير من أجل تلبية احتياجات السوق المتنوعة. في جلسة تقديم الجائزة ، فازت Renai Steel بالعديد من الجوائز مثل "جائزة أفضل خدمة عملاء" و "جائزة الشركة الأكثر ابتكارًا". قالوا إنهم سيستمرون في دعم فلسفة العمل المتمثلة في "الجودة المرتكزة على العملاء" ، ومواصلة تحسين جودة المنتج ومستويات خدمة العملاء ، وتزويد المزيد من العملاء بمنتجات وخدمات عالية الجودة.

منتجات ذات صله